Paket Tour

Paket Holiday dari Simanindo – Apabila Anda tengah cari info perihal PAKET WISATA RAJA AMPAT atau PAKET TOUR RAJA AMPAT serta sekelilingnya, tidak ada penyuplai tur yang berikan service terhebat dari travel tamasya lain di Raja Ampat tidak hanya di OASIS RAJA AMPAT. Untuk Tur Travel Lokal di Raja Ampat kami akan memberikannya semua kepentingan perjalanan rekreasi anda di Raja Ampat serta seputarnya. Pilihan perjalanan di Raja Ampat dengan layanan No 1 dari kami OASIS RAJA AMPAT !

tour raja ampat korpak resort

Beberapa pekerjaan dapat Anda kerjakan di raja ampat seperti snorkeling, diving, foto shoot, treking, birdwatching, fishing serta pekerjaan berlibur yang lain.  Ingat.., Oasis Raja Ampat Tur tetap mengutamakan service serta kenyamanan tamu di saat perjalanan di raja ampat.

OASIS RAJA AMPAT yakni Tur Operator Lokal di Raja Ampat yang punya kantor di Waisai dan Kota Sorong untuk pintu masuk khusus ke kepulauan Raja Ampat. Oasis Raja Ampat Pakarnya menyiapkan pekerjaan ke Raja Ampat buat beragam kebutuhan seperti Trip Keluarga, Perusahaan, BUMN, Perjalanan dinas, Bulan madu, Reuni, atau apa saja tipe aktivitas Anda. Dengan service Pro bermutu yang dihandle oleh orang lokal maka semakin nyaman serta aman, ya… lantaran kubu kami lahir serta besar di sini maka dari itu kami bertambah menyadari apakah yang Anda perlukan.

wayag raja ampat

Raja Ampat merupakan satu kabupaten serta sebagai sisi dari Provinsi Papua Barat. Buat gapai Kepulauan ini, kita harus menginjakkan kaki di kota Sorong terlebih dulu jadi gerbang pokok ke raja ampat. Untuk beberapa umumnya, Raja Ampat yaitu kepulauan yang terbagi dalam sangat banyak pulau karang serta menyebar luas di seluruhnya daerahnya. Akan tetapi, Raja Ampat punya 4 pulau khusus yang terbesar, yakni Pulau Waigeo, Pulau Batanta, Pulau Salawati, serta Pulau Misool.

Empat pulau besar ini dia sebagai titik awal penebaran seluruhnya masyarakat Raja Ampat yang beberapa profesinya untuk nelayan. Lokasi perairan yaitu daya tarik pokok Raja Ampat, mengingat perairan Raja Ampat satu diantara dari 10 perairan paling baik di penjuru dunia. Masalah ini dilandaskan pada beragam analisa terkait kekayaan flora-fauna serta kelestarian alam laut yang dipunyai Raja Ampat.

Paket Tur kami 100% DIJAMIN BEBAS PUNGLI, Silakan membuktikan sendiri

Q: Mengapa Mesti Gunakan Paket Tur, Tidakkah Semakin Murah Pergi Sendiri ?

A: Kalau anda pernah pergi bertamasya atau berlibur ke Raja Ampat serta sekelilingnya lantas anda mempersoalkan perbedaan cost, anda seharusnya tak ambil paket rekreasi/tur dari kami. Tetapi, kalau anda mendambakan biar waktu anda yang terbatas, diperlukan lewat cara efektif untuk nikmati spot-spot menarik, yang bukan hanya nikmati kondisi kota saja, akan tetapi tempat yang sungguh-sungguh objek liburan yang idola di Raja Ampat.

Paket Tamasya dari kami dapat penuhi semua keperluan itu biarpun cost yang anda mengeluarkan akan relatif tambah mahal daripada kalau anda pergi sendiri serta menuruti program sama hal yang kami gambarkan di sini. Yang sangat dikhawatirkan merupakan waktu anda sangatlah terbuang dalam beberapa perihal, ditambah keadaan medan di raja ampat yakni kepulauan yang begitu besar dengan kultur budaya amat berlainan ketimbang wilayah lain di Indonesia

Karenanya yang palinglah penting yakni jangan salah pilih serta diamkan kami yang mengatur dan mengatur semua kepentingan berlibur serta kesibukan Anda di Kepulauan Raja Ampat..

Janganlah sampai tekad mengirit malah berlibur Anda berubah menjadi begitu kalut, jadi JANGAN SALAH MEMUTUSKAN YA!

Q: Hmm.. Harga Tur Raja Ampat di OASIS bagaimana nih ?

A: Harga Paket Tur Raja Ampat dalam tempat kami nggak mahal tak murah.. Harga yang pasti sesuai dengan kualitas serta sarana khususnya rekreasi ke raja ampat relatif tambah mahal ketimbang dengan wilayah lain di Indonesia. Kami amat yakin kecantikan serta kesibukan berlibur di raja ampat nyata-nyata akan tidak Anda lupakan serta itu semua tentulah sebagai trik menganakemaskan diri Anda sendiri..

Q: Saya bandingkan sama travel lain kok OASIS RAJA AMPAT tambah mahal ya..??

A: Ya, silakan Anda mencari di internet untuk mendapati harga paket tur ke raja ampat yang tambah murah (banyak). Serta harga yang tambah mahal dapat juga Anda dapati, pengin mencari harga berapa saja dapat dengan ringan Anda peroleh. Tapi, apa semuanya jamin dapat mendapat service serta sarana yang sama juga dengan OASIS RAJA AMPAT !! Jangan sempat berlibur anda di Raja Ampat kalut sebab salah pilih yah.. ^.^

paket wisata raja ampat tour murah

Q: Apa benar Oasis Raja Ampat SANGAT TERPERCAYA ?

A: BENAR, KAMI SANGAT TERPERCAYA.. Ada banyak hal simpel yang dapat dikerjakan misalkan : lihat nomor 0811436545 merupakan kartu halo prioritas ( data / pengecekan nomor style ini tertera sah di telkomsel ).

Maka dari itu begitu gampang untuk dapat lacak kami apabila bermaksud menipu Anda, terkecuali itu usaha kami dibikin atas basic kejujuran menghendaki keberkahan Alloh SWT..

 

Lanjutkan membaca kabar yang kami catat, karena terdapat banyak perihal mengenai Tur Raja Ampat yang paling penting Anda kenali serta sudah kami kumpulkan pada tulisan dibawah :

 

JANGAN PERNAH SUNGKAN MENGHUBUNGI TEAM OFFICIAL MARKETING KAMI

Kami sedikit menyebar janji terhadap calon pelancong yang bakal tur raja ampat serta biarkanlah sejumah konsumen yang bercerita semacam apa service berlibur di raja ampat bersama-sama oasis. Sebelum putuskan buat menentukan Paket Liburan Raja Ampat Paling laku yang kami menawarkan dan sangatlah disenangi oleh beberapa ribu turis di seluruh dunia, berikut dibawah beberapa testimonial mengenai service oasis raja ampat.

 

PIANEMO – TOP VIEW OF PIANEMO

Pianemo yakni area tamasya yang jangan Anda lupakan sewaktu tur ke raja ampat, dikarenakan tempat ini salah satunya ikon penting di kepulauan raja ampat. Beberapa ribu bahkan juga juta-an orang udah ada ke tempat ini terhitung sekelas Presiden RI Joko Widodo serta beberapa pejabat negara sudah pernah nikmati keelokan raja ampat di pianemo. Aktris, pejabar, pebisnis, pemuka agama seperti abdul somad serta dibikin terpesona dengan kemegahan pianemo raja ampat.. Anda mesti ke sini berbarengan Oasis Raja AmpatTELAGA BINTANG – STAR OF LAGOON

 

Bumi Raja Ampat gak habis-habisnya menyuguhkan keelokan alamnya yang eksotis. Tidak hanya Wayag atau Pianemo, ada Telaga Bintang yang buat baper. Telaga Bintang atau juga ada yang mengatakannya dengan Laguna Bintang, satu diantara kemegahan alam yang unik di Raja Ampat. Telaga ini sebenarnya sebuah laguna yang dikelilingi bukit karang. Tetapi, bila kita melihat dari ketinggian memiliki bentuk memang seperti bintang raksasa. Seperti laguna lain di Raja Ampat, warna toska di Telaga ini sangatlah kontras sama warna laut di luarnya yang punya warna biru

 

TELUK KABUI – KABUI BAY

Kemegahan Raja Ampat tak akan habis buat ditelusuri. Teluk Kabui sebagai salah satunya faktanya. Tidak cuman lautnya, pulau-pulau karang kecilnya jadi panorama yang ajaib. Kecantikan tdk ada dua. Teluk Kabui miliki beberapa puluh pulau-pulau karang kecil yang benar-benar cantik. Lumayan banyak traveler yang menyebut untuk miniatur dari Pulau Wayag. Panorama langka yang cantik serta susah diketemukan dimana juga! Pula-pulau karangnya miliki ukuran yang beraneka ragam, dari yang besar sampai paling kecil, cuma berwujud batu karang saja.

 

PANTAI PASIR PUTIH – FRIWEN BEACH

Friwen, suatu pantai yang terdapat di Raja Ampat. Pastinya ada di Pulau Friwen, tepatnya punya jarak 30 menit sampai 1 perjalanan dari Pulau Waisai, yang normalnya dibuat tempat datang banyak wisatawan. Pantai Friwen punyai kecantikan alami yang mengagumkan. Pasir-pasir putih menghiasi pesisir, dengan pohon pohon lebat dan gradasi air laut miliki warna biru muda serta tua yang sama. Di pohon yang cukuplah tinggi, ada suatu ayunan serta tali yang umum diperlukan untuk bermain. Turis dapat meloncat di atas pohon, lantas menyeburkan diri ke air. Dahsyat deh!

 

DESA ARBOREK – ARBOREK VILLAGE

Arborek terhitung satu diantaranya lokasi paling disukai pelancong dalam negeri. Pulau ini pula acapkali jadi persinggahan sebelum menambahkan perjalanan ke Piaynemo. Jadi jangan bingung kalau Rekan Traveler merasa wilayah ini senantiasa ramai wisatawan lokal serta luar negeri. Dermaganya tetap tampak repot, terlebih pada musim berlibur. Arborek diberkahi kekayaan serta keelokan laut yang mengagumkan. Gak cuma pasir putih halus serta rimbunnya pohoh kelapa hijau menghiasi pulau kecil ini, keramahan penduduknya juga akan bikin kita nyaman. Kampung ini teratur rapi, tiada sampah plastik.

 

PASIR TIMBUL – WHITE SAND ON SEA

 

Sepintas nama ini benar-benar aneh terdengar di telinga. Pasir Muncul sebagai bentangan pasir yang membuat pulau kecil di tengahnya lautan Raja Ampat. Kehadiran Pasir Muncul sangatlah tergantung pada surut serta pasangnya air laut. Ketika air laut pasang, bentangan pulau pasir ini bakal hilang terbenam di pada air, sedang di saat air laut surut, Pasir Muncul akan tampak dengan terang. Lantaran keunikannya yang bisa hilang serta muncul ini jadi dimaksud Pasir Muncul. Apabila ada di sini, Anda akan memandang bentangan laut biru yang jernih. Bahkan juga kecantikannya kelihatan seperti lukisan.

 

KEPULAUN WAYAG – WAYAG ISLANDS

Halong Bay udah diputuskan untuk satu diantara New7Wonders. Wilayah yang disebut teritori nasional di Vietnam ini benar-benar populer dengan keelokan baharinya. Namun jangan salah, Indonesia miliki Halong Bay-nya sendiri ialah Wayag, Raja Ampat, Papua Barat. Wayag populer dengan kemegahan bahari serta bukit-bukit yang menyebar disana. Panorama langit biru, air jernih, serta gugusan sejumlah batu di permukaan laut jadi rekreasi khusus wilayah itu.  Tertarik dengan Halong Bay ? tidak perlu ke luar negeri buat mendapati kekhasan sesuai itu, sebab Raja Ampat miliki kok..

 

KONSERVASI HIU- SWIM WITH SHARK

Selesai datang ke salah satunya lambang Raja Ampat, Wayag, jangan terburu-buru datang ke lain tempat. Coba berkunjung di Pos Pantai Wayag. Lantaran, berikut ini tempat hebat yang berlebihan dimana traveler dapat berenang bersama-sama satu diantara predator lautan. Beberapa hiu dirawat oleh penduduk ditempat. Mereka udah jinak, maka Anda bebas main bersama-sama serta memberikan makan. Hiu itu pun berenang berbarengan ikan-ikan style yang lain. Untuk dapat rasakan bermain berbarengan hiu di raja ampat tekankan Anda menentukan tur travel seperti oasis raja ampat menjadi kawan aman selagi tur ke raja ampat

 

Dari meja kerja kami di raja ampat ini kami punya komitmen sering jadi yang tebaik dalam service tur ke raja ampat. Perlu tahu kalau tim oasis raja ampat kebanyakan yaitu anak lokal raja ampat papua barat seperti dari waisai, saonek, wayag serta sorong selalu mengusahakan berikan layanan maksimum dalam tiap-tiap tur serta tentunya kenyamanan dan kejujuran dan keramahan dan kesopanan dalam layani konsumen

 

Berlibur ke raja ampat sekarang bertambah simpel, kami mengaplikasikan metode booking yang benar-benar ringan serta tidak kaku (fleksibel). Serta buat dapat mendapat tur raja ampat murah sekarang sudah dibantu oleh beberapa perusahaan penerbangan dengan memberi promosi harga ticket pesawat murah ke Sorong dari jakarta, surabaya, medan, makassar serta beberapa wilayah lain.

 

Berapa saja Jumlah Peserta Tur Anda : 2, 5, 10, 100, 200, 300, 400, 500 pax atau mungkin lebih, Inshaa Alloh KAMI SIAP Layani

 

Dibawah ini berbagai perihal yang kerap dikasih pertanyaankan oleh peserta yang mau turuti program Promosi Tur ke Raja Ampat dan Paket Tour Raja Ampat dari OASIS RAJA AMPAT. Kalau anda masih perlu info setelah itu silahkan mengontak kami di sini.

Diskon : Paket Holiday dari Simanindo

Kenapa mesti pilih Paket Liburan ? kan tambah murah jika pergi sendiri ?

 

Jika anda bakal pergi berliburan ke Raja Ampat dan sekitarnya selanjutnya anda mempermasalahkan beda biaya, anda seharusnya tidak mengambil paket tamasya/tour dari kami. Tapi, jika anda pingin agar waktu anda yang terbatas, dimanfaatkan lewat cara efisien buat nikmati spot-spot menarik, yang tidak cuma nikmati keadaan kota saja, namun area yang benar-benar tempat tamasya yang favourite di Raja Ampat. Mapa Paket Wisata Raja Ampat dari kami bisa penuhi kebutuhan itu. Biaya yang anda keluarkan memang bertambah tambah mahal dibanding jika anda pergi sendiri dan turuti program seperti yang kami gambarkan di sini. Kesibukan dan waktu anda terbuang buat berbagai perihal ditambah papua berbeda dengan daerah lainnya, ya.. dikarenakan papua memiliki kulture kebudayaan serta kegiatan rutin lainnya sampai percayakanlah pada kami.

 

Apa OASIS RAJA AMPAT Bisa meng-handle pekerjaan Gatering / Outing di Raja Ampat ?

Kami memiliki klub dengan keterampilan masing masing, dan buat beberapa model pekerjaan detil kita jalankan di pulau kosong tidak berpenghuni serta kami kemas dalam pekerjaan yang menyenangkan sudah pasti.

 

Kenapa OASIS RAJA AMPAT tak membuka open trip ?

Lantaran kami begitu ingin betul-betul konsentrasi pada pelayanan berlibur Anda berbarengan pasangan/keluarga/kelompok Anda semasa di raja ampat, dengan buka open trip kami tidak konsentrasi pada hal semacam itu. Itu argumen kuat kami cuma layani privat trip (tiada gabung peserta).

 

Media apakah yang disediakan dalam Paket Berlibur di Raja Ampat ?

 

Untuk setiap Paket Piknik kami siapkan media komplit sampai pada rencananya anda tinggal datang saja ke Raja Ampat, semuanya sudah kami sediakan. Ya, 95% keperluan tur di raja ampat udah kami sediakan terkecuali ticket serta keperluan pribadi Anda.

 

Bagaimana metode mendapatkan penawaran Paket Rekreasi di Raja Ampat di Oasis Raja Ampat

Maaf kami sudah meninggalkan cara lama dan manual yang menghabiskan waktu untuk berikan satu penawaran. Dengan pola online, anda bisa mendapat penawaran dari kami tambah cepat baik lewat telepon/WA/E mail.

 

Fasilitas apakah yang tak termasuk dalam Paket Berlibur Raja Ampat berbarengan oasis raja ampat ?

Berbagai perihal yang ciri-khasnya tambahan dari Paket Tur Raja Ampat kami, dapat dibayarkan atau dibeli langsung di waktu di Raja Ampat kedepannya, termasuk:

Promo : Paket Holiday dari Simanindo

Apa itinerary pembawaannya serius mengikat ?

Tak. Itinerary cuma uraian program dan beberapa area yang dapat dikunjungi. Pada realisasinya kami dapat kerjakan sejumlah penyesuaikan tergantung kondisi cuaca, waktu dan acara pesawat anda. Kami yakinkan sejumlah tempat penting yang ada di itinerary raja ampat dapat dikunjungi, tetapi waktunya dapat kami ubah kedua-duanya.

 

Apa harga Paket Tur bisa kami tawar ?

Begitu dapat, lekas hubungi kubu penjualan kami buat memperoleh diskon

 

Bagaimana metode pembayaran ?

Jika kesepakatan harga dan itinerary paket udah sepakat, semua Pembayaran dikerjakan dengan transfer bank. Invoice  akan terkirim melalui cara automatic melalui e-mail dan mobile phone Anda, untuk perusahaan, kwitansi bisa kami kirimkan ke alamat.

Pembayaran dilakukan 2 step, yang pertama yakni DP (Down Payment) yang dibayarkan waktu perjanjian. Yang kedua yakni pelunasan yang bisa dilakukan dalam hari 7 hari sebelum hari H / keberangkatan.

 

Untuk paket peserta yang cukup besar, cara pembayaran dapat itu dapat dilakukan kesepakatan seterusnya.

Paket Liburan ke Raja Ampat 3 Hari 2 Malam yaitu favourite buat beberapa calon turis yang dapat berlibur ke sini dengan miliki waktu libur/cuti yang relatif lama, sampai tidak bingung paket tur ini menjadi pilihan sebagian orang dan bisa jadi Anda juga memilik paket berlibur ke raja ampat murah ini.

 

Dengan pilih paket tamasya raja ampat 3 hari 2 malam Anda dapat nikmati keindahan raja ampat, dan tour raja ampat 3 hari ini merupakan standard buat yang bakal ke raja ampat. Dan kerap dari jumlahnya costumer kami pilih tanggal liburan akhir minggu seperti jumat sabtu dan minggu.

paket wisata raja ampat 2020

Private Trip Raja Ampat pada waktu 3 hari 2 malam yang kami menawarkan pada Anda bisa digabungkan atau dicampurkan deengan beberapa pekerjaan seperti lawatan dinas, studi banding, reuni, pekerjaan BUMN, gatering, bulan madu / honeymoon dan urusan lainnya termasuk liburan keluarga.

 

Ittinerary Paket Tamasya Raja Ampat 3 Hari 2 Malam Private Tour special kami rancang tak melelahkan serta maksimal dalam penyusunan tempat rekreasi, ini cuman mata biar Anda bisa mendapatkan objek rekreasi menarik sewaktu ada pada raja ampat utamanya buat yang baru pertama kali ke raja ampat.

 

Paket Rekreasi Raja Ampat 4 Hari 3 Ini malam serius cocok buat Anda yang datang ke kota sorong / waisai namun tidak memiliki waktu banyak karena skedul pekerjaan yang padat atau mesti sesegera kembali ke kota Anda. Paket Wisata Raja Ampat 4 Hari 3 Malam hari ini betul-betul cocok untuk Anda yang pingin nikmati kemegahan raja ampat dan semua pesonanya bersama keluarga tercinta, komune, instansi, kampus, institusi, BUMN dan lainnya…

Informasi tentang Paket Holiday dari Simanindo

Buat Anda yang punyai waktu sungguh-sungguh singkat tetapi mau nikmati daya tarik kemegahan raja ampat tidak butuh repot mengendalikan semua sesuatunya dan tidak ada pungli sebab itu Paket Wisata Raja Ampat 4 Hari 3 Ini malam sungguh-sungguh sesuai buat Anda.. Paket Wisata Raja Ampat 4 Hari 3 Malam ini bisa pergi kapan pun, sampai bisa cocokkan dengan ambisi Anda. ya karena semuanya paket ini special kami buat khusus buat Anda..

 

Buat Anda yang punyai waktu sungguh-sungguh singkat diakhir minggu, paket wisata ini betul-betul kami mereferensikan baik untuk pribadi, keluarga, atau untuk acara perusahaan dan lainnya.. selain itu paket piknik raja ampat ini betul-betul cocok apabila dikombinasikan dengan sharing pekerjaan seperti lawatan kerja, reuni arisan atau dan untuk acara berskala besa sekalipun. Keindahan raja ampat baik bawah air dan daratan raja ampat telah menyebar ke semua pelosok alam, sampai tidak bertanya-tanya banyak turis / instansi / perusahaan berbondong bondong untuk lihat kemegahan kepingan surga yang konon yaitu kepingan surga terakhir yang ada di bumi.

Paket Tamasya Raja Ampat 5 Hari 4 Ini malam begitu pas buat Anda datang dari jakarta surabaya bali serta wilayah yang lain dengan mempunyai waktu banyak / luang. Paket Rekreasi Raja Ampat 5 Hari 4 Malam ini pun amat pas untuk Anda yang mau nikmati kecantikan raja ampat serta semua pesonanya bersama-sama keluarga terkasih, populasi, lembaga, universitas, instansi, BUMN serta lainnya…

Sub Judul : Paket Holiday dari Simanindo

MENGAPA HARUS MEMILIH PAKET WISATA RAJA AMPAT 5 HARI 4 MALAM MAHAL TAPI BERKUALITAS?

Untuk Anda yang punyai waktu amat singkat tapi tetap mau nikmati daya tarik kemegahan raja ampat tak mesti sibuk mengelola semua sesuatunya bahkan juga tiada pungutan liar jadi Paket Tur Raja Ampat 5 Hari 4 Ini malam sangatlah pas buat Anda.. Paket Liburan Raja Ampat 5 Hari 4 Ini malam dapat pergi kapanpun, hingga dapat sesuaikan dengan hasrat Anda. ya sebab seluruh paket ini special kami bikin pribadi buat Anda..

tidak hanya itu paket rekreasi raja ampat semasa 5 hari 4 malam yang kami rancang sangat pas apabila digabungkan dengan share kesibukan seperti lawatan kerja, reuni arisan atau bahkan juga untuk acara bertaraf besa sekalinya.

Kecantikan raja ampat baik bawah air serta daratan raja ampat sudah menebar ke semua pelosok alam, hingga tidaklah heran banyak turis / institusi / perusahaan berbondong bondong untuk saksikan kecantikan kepingan surga yang konon adalah kepingan surga paling akhir yang berada di bumi.

Dalam Paket Tamasya Raja Ampat 5 Hari 4 Malam hari ini Anda akan dapat memandang dari dekat bagaimana raja ampat sama hal yang barangkali pernah disaksikan di facebook, intsgram, share social media atau serta yang Anda melihat di blog kami. Jadilah sisi dari mereka yang telah menginjakkan kaki di raja ampat dan merasai kebahagiaan tidak terhitung yang dapat kian bikin Anda terpesona bakal kecantikan Indonesia terutama raja ampat di papua barat.

Judul : Paket Holiday dari Simanindo