Special Harga Promo Paket Tour Liburan Raja Ampat PREMIUM CLASS & VIP  SERVICE Terlaris Terbaru 2021

Khusus untuk Anda yang sudah bosan di rumah karena covid 19, berapapun jumlah peserta tour Paket Wisata Raja Ampat Anda : 2, 5, 10, 100, 200, 300, 400, 500 pax atau lebih..

InshaaAlloh OASIS RAJA AMPAT bersedia dengan senang hati melayani dan SIAP Membahagiakan Anda selama liburan disini!

 

Paket Honeymoon di Raja Ampat Bulan Madu Romantis

Berikan hadiah terbaik untuk pasangan tercinta Anda ( suami/istri/orang tua)

 

Paket Wisata Raja Ampat V.I.P – Exclusive Tour Raja Ampat

Jika kemewahan dan ekslusifitas prioritas liburan Anda ( Artis/Pejabat/Public Figur/Dll )

 

TOUR OPERATOR LOKAL TERBAIK di RAJA AMPAT #1 PALING TERPERCAYA 2021

Jika Anda sedang mencari informasi tentang PAKET WISATA RAJA AMPAT atau PAKET TOUR RAJA AMPAT, tidak ada penyedia tour yang memberikan pelayanan terbaik dari travel wisata lain di Raja Ampat selain di OASIS RAJA AMPAT. Sebagai Tour & Travel Lokal di Raja Ampat kami akan memberikan semua kebutuhan perjalanan wisata anda di Raja Ampat dan di sini. Pilihan perjalanan di Raja Ampat dengan pelayanan No 1 dari kami OASIS RAJA AMPAT !

 

TESTIMONIAL TOUR 100% ASLI – TANPA DIBAYAR – TANPA REKAYASA – TANPA BIAYA ENDORSE – ASLI DARI HATI.. KLIK PLAY

 

Berbagai aktivitas bisa Anda lakukan di raja ampat seperti snorkeling, diving, photo shoot, tracking, birdwatching, fishing dan aktivitas liburan lainnya.  Ingat.., Oasis Raja Ampat Tour selalu mengedepankan pelayanan dan kenyamanan tamu di selama perjalanan di raja ampat.

OASIS RAJA AMPAT adalah Tour Operator Lokal di Raja Ampat  spesialis penyedia private tour raja ampat baik untuk liburan keluarga, instansi, rapat kerja, dinas BUMN, Event Organizer dan berbagai jenis kegiatan bisa dikombinasikan dengan tour raja ampat yang kami tawarkan karena pada hakikatnya paket tour kami fleksibel tidak kaku serta bisa meng-akomodir kebutuhan Anda semua.

Ya… karena team kami lahir dan besar di sini sehingga kami lebih memahami apa yang Anda butuhkan… maka dari itu apabila membutuhkan travel di raja ampat bisa menghubungi team marketing kami yang akan siap membantu Anda sebelum dan selama liburan di sini.

paket wisata raja ampat 2020

Ayo datang Tour ke Raja Ampat ! Dengan segenap hati kami menanti Anda disini untuk bisa liburan di raja ampat bersama OASIS RAJA AMPAT Ahlinya Tour Wisata Raja Ampat… kami perlu ingatkan bahwa hakikat liburan menurut banyak orang adalah menyenangkan tidak repot dan pastinya seru berkesan, untuk itulah mengapa Anda harus memilih Oasis Raja Ampat.

 

Mengapa Harus Tour ke Raja Ampat Papua Barat ?

 

tour raja ampat

Raja Ampat merupakan salah satu kabupaten yang berada di provinsi papua barat, bisa ditempuh dari jakarta surabaya bali medan manado dan dari mana saja dengan tujuan bandara DEO Sorong. Sebagai daerah kepulauan raja ampat menyimpan banyak keindahan mulai dari bawah laut hingga keindahan panorama yang sangat sulit ditemukan pada daerah lainnya. 75% wilayah raja ampat adalah lautan dengan bukit batu karts atau karang yang menjulang tinggi sejak ratusan tahun lalu.

Kepulauan raja ampat terbagi dalam 4 wilayah besar yakti waigeo, batanta salawati dan misool yang semuanya masuk dalam wilayah kabupaten raja ampat papua barat Indonesia.

Wilayah perairan merupakan daya tarik utama Raja Ampat, mengingat perairan Raja Ampat adalah salah satu dari 10 perairan terbaik di seluruh dunia dan hal ini menjadikannya benar benar istimewa serta harus senantiasa terjaga alam dan kekayaan flora faunanya. Hasil penelitian ini berdasarkan riset mendalam yang dilakukan oleh sejumlah pakar profesioanl di bidang kelautan dan wisata terhadap kekayaaan flora fauna. Sampai disini kami harap Anda sudah mengerti mengapa Anda harus ke raja ampat

 

Paket Tour kami 100% DIJAMIN BEBAS PUNGLI, Silahkan buktikan sendiri

 

Ingat Raja Ampat, Ingat OASIS RAJA AMPAT..

4 HAL PALING SERING DITANYAKAN – F.A.Q

 

Q: Kenapa Harus Pakai Paket Tour, Bukankah Lebih Murah Pergi Sendiri ?

A: Apabila Anda sudah cukup sering liburan dan berwisata namun memper-soalkan selisih harga tour raja ampat oasis dan berharap bisa mengurus semua kebutuhan selama disini sebaiknya pertimbangkan kembali, jangan sampai niat untuk berhemat malah justru banyak hal yang terlewatkan karena waktu terbuang sia-sia padahal ada banyak spot menarik disini untuk Anda nikmati. Semua menjadi berantakan karena Anda tidak paham kultur budaya dan medan di raja ampat.

Kami optimis paket wisata raja ampat ditempat kami bisa meng-akomodir kebutuhan liburan Anda selama disini walau harga akan relatif mahal. Namun hal tersebut sebanding dengan waktu yang akan Anda sia siakan untuk mempersiapkan sendiri kebutuhan tournya. Ditambah lagi perbedaan kultur budaya di raja ampat akan semakin menyulitakan Anda untuk mempersiakan segala sesuatunya sendiri. Maka dari itu percayakan saja kepada kami kebutuhan Anda dan biakan team oasis raja ampat yang melakukannya.

Tak kalah pentingnya adalah jangan salah pilih dan biarkan team oasis raja ampat yang mengatur serta mengelola semua keperluan liburan kegiatan Anda di Kepulauan Raja Ampat Papua Barat..

Hindari niat Anda untuk berhemat malah justru merugikan diri sendiri bersama orang yang Anda cintai, maka dari JANGAN SALAH MEMUTUSKAN YA!

Q: Hmm.. Harga Tour Raja Ampat di OASIS gimana nih ?

A: Harga Paket Tour Raja Ampat di tempat kami gak mahal juga ga murah.. Harga pastinya sesuai kualitas dan fasilitas terutama wisata ke raja ampat relatif lebih mahal dibanding dengan daerah lain di Indonesia. Kami sangat percaya keindahan dan aktivitas liburan di raja ampat benar benar tidak akan Anda lupakan dan itu semua tentunya merupakan cara memanjakan diri Anda sendiri..

Q: Aku bandingin sama travel lain kok OASIS RAJA AMPAT lebih mahal ya..??

A: Ya, silahkan Anda cari di internet untuk mendapatkan harga tour ke raja ampat yang lebih murah (banyak sekali). Bahkan harga yang lebih mahal juga bisa Anda dapatkan dengan internet, mau cari harga berapapun bisa dengan mudah Anda dapatkan pastinya waktu tersita dan resiko tour menjadi kacau lebih besar potensinya. Namun, apakah semua hal yang dilakukan itu menjamin akan mendapatkan pelayanan serta fasilitas tour raja ampat yang sama dengan kami berikan di OASIS RAJA AMPAT !! Jangan sampai liburan anda di Raja Ampat kacau karena salah pilih tour operator yah.. ^.^

Q: Benarkah Oasis Raja Ampat SANGAT TERPERCAYA ?

A: BENAR, KAMI SANGAT TERPERCAYA.. Ada beberapa hal sederhana yang bisa dilakukan misalnya : perhatikan nomor 0811436545 adalah kartu halo prioritas ( data / verifikasi nomor jenis ini tercatat resmi di telkomsel ).

Sehingga terlalu mudah untuk bisa melacak kami jika berniat menipu Anda, selain itu bisnis kami dibangun atas dasar kejujuran mengharapkan keberkahan Alloh SWT..

 

Some of our Client | Sejumlah Klien Tour Raja Ampat

Klien Raja Ampat tour

 

Dengan menampilkan sejumlah klien kami diatas Inshaa Alloh tidak bernilai riya’ / sombong karena semata-mata hanya berharap bisa menjadi pertimbangan bagi Anda terutama perusahaan, instansi, lembaga, BUMN untuk bersama oasis raja ampat. Terima kasih juga kami sampaikan kepada seluruh customer yang telah menggunakan layanan tour raja ampat bersama oasis, walau kami memahami dan sadar bahwa tidak semua customer bisa kami dicantumkan dengan alasan privasi.

Privasi menjadi hal penting dalam pelayanan kami, hal ini untuk menjelaskan pula jika dalam media social atau media marketing kami relatif jarang publish foto tour para customer. kembali ke topik pelanggan kami hingga kini tersebar di seluruh indonesia bahkan hingga keluar negeri serta kami optimis akan terus bertambah inshaa Alloh.

Khususnya kepada calon customer perusahaan, corporate, BUMN, Instansi bahkan travel agent kiranya kini tidak perlu ragu lagi untuk bekerjasama saat mencari travel raja ampat terpercaya serta berkualitas, oasis raja ampat adalah solusinya..

Kebanggan bagi kami menjadi bagian dalam kegiatan maupun aktivitas liburan Anda yang menyenangkan bersama keluarga atau orang yang Anda sayangi..

Mengenai transaksi bersama oasis raja ampat apakah terpercaya ? kami khawatir jika sudah bayar nanti menghilang atau penipuan : mengenai hal ini sebenarnya sudah kami bahas di bagian bawah bisa Anda baca tulisan kami ini hingga selesai. Bahkan di testimoni bisa Anda dengar sendiri mengenai pertanyaan diatas.

Semoga tulisan singkat kami tentang klien tour raja ampat bersama oasis bisa bermanfaat..

 

JANGAN PERNAH SUNGKAN MENGHUBUNGI TEAM OFFICIAL MARKETING KAMI
” Team kami bersedia di hubungi 24 jam nonstop “

 

OASIS RAJA AMPAT OFFICER

privat tour

SORONG BASE OPERATIONAL
Jl. Macan Tutul. RT 1, RW 2

Doom Timur, Sorong Kepulauan
Kota Sorong – Papua Barat – Indonesia

WAISAI BASE OPERATIONAL
Jl. Pahlawan, RT 02 Kampung Saonek,

Distrik, Waigeo Selatan,
Kab. Raja Ampat Papua Barat – Indonesia

CUSTOMER SERVICE / MARKETING ( 24 Hours )
Phone        : 0853.4040.8448 ( Telkomsel )
Whatsapp        : 0853.4040.8448 ( Telkomsel )
Team kami bersedia di hubungi 24 jam nonstop

Accounting
0811.436.545 ( Telkomsel )

Official Email :
cs@oasisrajaampat.com

*Jangan SUNGKAN menghubungi kami untuk mendapatkan tour di raja ampat sesuai kebutuhan Anda.

*Apabila Anda menghubungi kami dengan MENELPON BELUM DIANGKAT / reply chatting via whatssapp besar kemungkinan team marketing kami sedang menerima telp/chat dari konsumen lain juga dan atau sedang berada di wilayah dengan jaringan tidak stabil, kami persilahkan Anda untuk mencoba menghubungi kami kembali.

*Sebaiknya JANGAN MUDAH TERGIUR dengan travel/agen yang memberikan penawaran Paket Tour Raja Ampat Harga Murah / Biaya Tour Ke Raja Ampat Murah Lainnya, yang justru salah pilih bisa menyebabkan liburan Anda di raja ampat bisa kacau serta tidak sesuai dengan harapan Anda, karena memang liburan ke raja ampat adalah “mahal”.

*WASPADA PENIPUAN TOUR RAJA AMPAT MURAH : kami ingatkan kepada Anda untuk selalu berhati hati karena akhir akhir ini banyak “travel penipu di Raja Ampat” dengan modus menawarkan paket wisata di raja ampat mudah . Maaf kami bukan meng-ada ada ya kak..

 

penipuan travel bukan penipu aja ampat

 

Teruskan membaca informasi yang kami tulis, sebab ada banyak hal tentang Tour Raja Ampat yang sangat perlu Anda ketahui dan telah kami rangkum pada tulisan dibawah ini :

 

JANGAN PERNAH SUNGKAN MENGHUBUNGI TEAM OFFICIAL MARKETING KAMI
” Team kami tidak keberatan di hubungi 24 jam nonstop “

 

MENGAPA ANDA HARUS MEMILIH OASIS RAJA AMPAT ?

  1. 100% TOUR TRAVEL LOKAL NO 1 PALING TERPERCAYA DI KEPULAUAN RAJA AMPAT – PAPUA BARAT.
  2. DIPERCAYA SEJUMLAH PERUSAHAAN BESAR & TELAH MENANGANI LEBIH DARI 2000+ HAPPY CUSTOMER.
  3. CREW LOKAL ANAK ASLI RAJA AMPAT & SORONG PAPUA BARAT JUJUR SOPAN RAMAH
  4. KAMI ADALAH TOUR OPERATOR LOKAL DI RAJA AMPAT MEMILIKI ALAMAT SANGAT JELAS DI WAISAI & SORONG SEBAGAI PINTU MASUK UTAMA KE KEPULAUAN RAJA AMPAT
  5. PAKET TOUR SANGAT COCOK DENGAN BERBAGAI JENIS KEGIATAN TERMASUK ACARA KANTOR / DINAS
  6. TRAVEL LOKAL PERTAMA YANG MENJAMIN “NO HIDDEN FEE” / PUNGUTAN LIAR & MENU HALAL”

 

TESTIMONIAL ASLI, TANPA EDIT, TANPA REKAYASA & TANPA DIBAYAR

Kami tidak banyak menebar janji kepada calon wisatawan yang akan tour raja ampat dan biarlah sejumah customer yang menceritakan seperti apa pelayanan liburan di raja ampat bersama oasis. Sebelum memutuskan untuk memilih Paket Wisata Raja Ampat Terlaris yang kami tawarkan serta sangat diminati oleh ribuan wisatawan diseluruh dunia, berikut dibawah ini sejumlah testimonial tentang pelayanan oasis raja ampat.

Bisa klik logo/simbol PLAY untuk menyaksikan betapa indahnya raja ampat hanya di Oasis Raja Ampat.

 

DOKUMENTASI TOUR RAJA AMPAT BERSAMA OASIS- PAPUA BARAT INDONESIA

paket tour raja ampat wayag murah

Berenang Asyik Seru Menyenangkan Bersama Hiu Jinak Jenis Black Tip – Swim With Shark On Oasis Raja Ampat Tour

paket tour raja ampat halal trip

Menu special UDANG LOBSTER – Dinner Loster on Wayag – Halal Food Beverage with Oasis Raja Ampat

private tour raja ampat vvip

Private Tour VIP Puncak Pianemo Raja Ampat – Happines on Top View Of Pianemo with Oasis Raja Ampat

paket wisata raja ampat pianemo kabui wayag murah romantis honeymoon

Puncak Wayag Penuh Romantisme Cinta – Top View Of Wayag Icon Raja Ampat with Oasis Raja Ampat

Banyak keindahan yang bisa Anda temukan selama berada liburan di raja ampat, dan berikut sejumlah objek wisata favorit terbaik yang ada di raja Ampat bersama kami oasis raja ampat.

 

PIANEMO – TOP VIEW OF PIANEMO

Pianemo, pasti nama ini sudah tidak asing lagi sebab sejumlah artis, pejabat negara, orang penting dipastikan sudah pernah ke tempat ini sebagai salah satu icon raja ampat yang relatif terjangkau dari sisi waktu. bahkan presiden jokowi dan ustadz abdul somat tercatat pernah ke pianemo disela sela kunjungan kerja serta aaktivitas mereka. Selain karena indah dan menjadi icon raja ampat pianemo juga lebih mudah dikases hingga puncak karena sudah tersedia anak tangga sebanyak 360 serta memudahkan para pengunjung termasuk pemula dan anak anak hingga ke puncak pianemo.

TELAGA BINTANG – STAR OF LAGOON

Apabila berbicara tentang raja ampat maka seolah tidak akan ada habis untuk membicarakan objek wisata Andalannya, salah satu yang patut di kunjungi adalah telaga bintang. Objek wisata ini menarik dikunjungi sebab pemandangan teluk berbentuk bintang semakin membuatnya menjadi eksotis. Terlebih jika Anda berfoto bersama pasangan dan orang tercinta jangan lupa mampir kesini walau hanya sekedar berfoto, dan berita bagusnya lebih mudah dibanding puncak wayag.

TELUK KABUI – KABUI BAY

Keindahan Raja Ampat tidak akan pernah habis untuk dijelajahi. Teluk kabui merupakan jalur perlintasan sejumlah kapal yang hendak menuju ke kepulauan wayag, sensasi berada di tengah tengah bukit karts adalah rasa yang sulit dihindari.

Berfoto di geosite kabui juga menjadi harapan semua wisawatan, bahkan berhadapan dengan teluk kabui terdapat objek wisata batu pinsil. Sebuah batu menjulang tinggi laksana ujung pena atau pinsil

PANTAI PASIR PUTIH – FRIWEN BEACH

Friwen Pantai : mungkin Anda pernah menonton video raja ampat tentang youtube dan melihat pulau berpasir putih dengan sejumlah anak anak bermain ayunan tepat dibawah pohon ? itu artinya anda sudah berada di friwen pantai. Apa sebenarnya yang membuat friwen menarik salah satunya adalah pasirnya sangat halus seperi tepung dan sensai anak anak pulau juga bisa ditemukan di sini. Tidak jarang pula makan siang saat tour raja ampat kami sajikan di sini bersama deburan ombak ala pantai..

DESA ARBOREK – ARBOREK VILLAGE

Arborek adalah desa wisata di raja ampat dan desa ini menjadi salah satu daya tarik ketika kesini karena hampi seluruh pulau ini berpasir putih dan halus. Pada bagian depan dermaga arborek terdapat spot snorkling serta tidak jarang menjadi lokasi bagi divers atau penyelam yang ingin explore raja ampat.

Bagi pecinta kebudayaan desa arborek juga menjadi daya minat tersendiri sebab kehidupan papua nampak terlihat disini walau tidak se-primitif seperti wilayah papua lainnya. Bagaimana ? sudah mulai berencana untuk tour ke raja ampat dan datang langsung menyaksikan eksotisme desa arbortek di raja ampat ? seh

PASIR TIMBUL – WHITE SAND ON SEA

Sekilas nama pasir timbul agak aneh di dengar namun itulah penyebutannya terutama di raja ampat, yang secara ilmiah biasa di sebut atol : sebuah gundukan pasir ditengah lautan. Fenomena ini pastinya tidak boleh dilewatkan oleh peserta tour raja ampat termasuk Anda, terlebih lokasi pasir timbul raja ampat tidak terlalu jauh dari pulau mansuar. Aktivitas disini diantaranya adalah berfoto, bermain games dan aktivitas lainnya

KEPULAUN WAYAG – WAYAG ISLANDS

wayag raja ampat tour murahTidak perlu jauh jauh ke luar negeri seperti ke halong bay, cukup ke wayag raja ampat saja karena keindahnya melebihi yang ada di luar negeri. Wayag : adalah icon utama raja ampat yang benar benar eksotis dan harus Anda kunjungi sebab ini adalah hal yang membuat raja Ampat berbeda.

Saat Hendak masuk ke wilayah ini Anda akan disambut oleh ratusan bukit karts menjualng tinggi berusia ratusan hingga ribuan tahun lalu. Terdapat dua puncak utama di kepulaun wayag yakni puncak 1 dan puncak 2 yang keduanya memiliki keindahan yang luar biasa.

KONSERVASI HIU- SWIM WITH SHARK

Aktivitas tour raja ampat yang satu ini paling dinanti sebab para wisatawan bisa ber-interaksi langsung dengan hiu jinak senis blcak tip, bahkan tidak perlu ke kejauhan karena puluhan hiu jinak ini akan datang ke pinggir pantai seolah sudah kenal dengan para wisatawan. Jangan lewatkkan tour murah ke wayag bersama oasis raja ampat

Bagi Anda yang tidak bisa naik ke wayag terdapat pilihan saat berada di wayag seperti bermain di tepian pantai pasir putih atau sekedar rileks dan tidak lupa berfoto. Tidak jauh dari puncak wayag terdapat spot wisata di wayag yang harus di kunjungi yakni konservasi hiu, disini Anda bisa ber-interaksi dengan hiu jinak termasuk memberi makan karena puluhan hiu ini sudah jinak dan human friendly. ( bag

 

 

Pace, Mace, Kaka, Ade.. Kitong Anak Raja Ampat siap menyambut Ko Smua disini..

SEKALI LAGI,JANGAN PERNAH SUNGKAN MENGHUBUNGI TEAM OFFICIAL MARKETING KAMI
” Team kami tidak keberatan di hubungi 24 jam nonstop “

tour raja ampat oasis crew

Crew Oasis Raja Ampat on Spot (Wayag Islands)

Keindahan raja ampat tidak bisa dipungkiri oleh siapapun dan tidak perlu jauh jauh keluar negeri karena rajaa ampat terletak di papua barat sebuah provinsi di timur indonesia. Bahkan sejumlah customer yang sudah keliling dunia memberikan testimoni bahwa keindahan raja ampat tidak bisa di temukan ditempat lain, maka dari itu perlu kita syukuri sebagai warga indonesia dengan cara salah satunya berkunjung ke sini. Ya! ke raja ampat..

Dari meja kerja kami di raja ampat ini kami berkomitmen selalu menjadi yang tebaik dalam pelayanan tour ke raja ampat. Perlu diketahui bahwa team oasis raja ampat sebagian besar adalah anak lokal raja ampat papua barat seperti dari waisai, saonek, wayag dan sorong senantiasa berusaha memberikan pelayanan maksimal dalam setiap tour dan pastinya kenyamanan serta kejujuran serta keramahan serta kesopanan dalam melayani customer

Liburan ke raja ampat kini semakin mudah, kami menerapkan sistem reservasi yang sangat mudah dan tidak kaku (fleksibel). Bahkan untuk bisa mendapatkan tour raja ampat murah kini telah didukung oleh sejumlah maskapai penerbangan dengan memberikan promo harga tiket pesawat murah ke Sorong dari jakarta, surabaya, medan, makassar dan sejumlah daerah lain.

 

Informasi Tambahan Sebelum Wisata di Raja Ampat Papua

paket wisata raja ampatLIFE JACKET / PELAMPUNG : Kami mengharuskan Anda memakai jaket pelampung / life jacket semasa lakukan tur bersama-sama RajaAmpat dot Asia, ini untuk keselamatan Anda semasa diperjalanan atau semasa trip berjalan.. Yuk kita menjaga bersama-sama sama, Smile….

paket wisata raja ampatJARINGAN TELEKOMUNIKASI : Untuk selalu bisa melakukan komunikasi dengan keluarga, famili atau orang kecintaan Anda semasa trip di Raja Ampat kami anjurkan Anda memakai provider TELKOMSEL

paket wisata raja ampatKONDISI CUACA : Cuaca di Raja Ampat termasuk cukuplah panas, hingga buat Anda yang dari wilayah jakarta, bandung, atau Indonesia sisi barat akan berasa tidak sama. Kami anjurkan pada Anda untuk bawa pakaian yang gampang menghisap keringat dan bawa beberapa peralatan seperti sunblock, topi, kacamata serta sarana lain untuk mengantisipasi cuaca panas.

paket wisata raja ampatPERLENGKAPAN : Waktu berlibur ke Raja Ampat seharusnya Anda bawa kepentingan tur seperlunya ( tidak terlalu berlebih ) termasuk juga tipe koper yang Anda pakai. Ini supaya tidak menyusahkan Anda sendiri, karena beberapa tempat wisata yang berada di raja Ampat mengaruskan Anda untukturun hingga akan menyusahkan bila barang bawaan Anda begitu besar. Dianjurkan bawa Ransel ( bila sudi ).

paket wisata raja ampatUANG CASH & ATM : Waktu akan tur seharusnya Anda lakukan bawa uang kontan, karena di Raja Sangat akan susah memperoleh ATM. Kami anjurkan supaya lakukan penarikan uang semenjak ada di Kota Sorong atau sorong. ilihan paling baik ialah lakukan penarikan uang di Kota Sorong ( terlebih bila jalur tur tidak berkunjung di Waisai ).

 

Tanya Jawab Tentang Paket Liburan Raja Ampat

paket wisata raja ampat, paket tour raja ampat, paket wisata raja ampat 3 hari 2 malam, paket wisata raja ampat 2 hari 1 malam, paket wisata raja ampat all in, paket wisata raja ampat 4 hari 3 malam, paket wisata raja ampat 5 hari 4 malam, paket wisata raja ampat backpacker, paket wisata raja ampat untuk 2 orang, paket wisata raja ampat 2018, paket wisata raja ampat murah 2018, paket wisata raja ampat 2018 Terbaik, paket wisata raja ampat pelni, paket wisata raja ampat dari jogja, paket wisata raja ampat murah 2018, paket wisata raja ampat desember 2018, paket wisata raja ampat murah 2013, paket wisata raja ampat desember 2018, paket wisata raja ampat backpacker 2018 Terbaik, paket wisata raja ampat papua dari jakarta, paket wisata raja ampat papua 2018, paket tour raja ampat backpacker 2018, paket tour raja ampat backpacker, paket tour raja ampat backpacker 2018, paket tour raja ampat backpacker 2018 Terbaik, paket wisata raja ampat dari bandung, paket tour raja ampat dari bali, brosur paket wisata raja ampat, paket wisata ke raja ampat dari bali, biaya paket wisata ke raja ampat, paket wisata bulan madu ke raja ampat, berapa paket wisata ke raja ampat, contoh paket wisata raja ampat, paket wisata raja ampat dari sorong, paket wisata raja ampat dari malang, paket tour raja ampat dari jakarta, paket tour raja ampat dari surabaya, paket tour raja ampat desember 2018, paket tour raja ampat dari manado, paket wisata ke raja ampat dari surabaya, paket wisata ke raja ampat dari jogja, paket tour ke raja ampat dari jakarta, paket tour ke raja ampat dari surabaya, paket tour raja ampat harga, paket tour raja ampat 4 hari 3 malam, harga paket wisata raja ampat 2018, harga paket wisata raja ampat 2018 Terbaik, paket wisata honeymoon raja ampat, harga paket wisata ke raja ampat 2018, harga paket tour wisata raja ampat, harga paket wisata dari sorong ke raja ampat, paket wisata raja ampat dari jakarta, paket wisata ke raja ampat, paket wisata ke raja ampat 2018, paket wisata ke raja ampat 2018 Terbaik, paket wisata raja ampat murah, paket wisata raja ampat murah 2018 Terbaik, paket tour raja ampat murah 2018, paket liburan ke raja ampat murah 2018, paket wisata murah ke raja ampat 2018, paket tour raja ampat 2 orang, paket wisata raja ampat papua, paket tour raja ampat papua, paket tour raja ampat pelni, promo paket wisata raja ampat, paket wisata raja ampat sorong, paket wisata raja ampat termurah, paket wisata raja ampat terbaru, paket wisata raja ampat dari yogyakarta, paket tour raja ampat 2018, paket tour raja ampat 3 hari 2 malam, paket tour raja ampat 2018, paket tour raja ampat 2018 Terbaik, paket tour raja ampat 2018, paket tour raja ampat dari jogja, paket tour ke raja ampat dari bali, paket tour backpacker ke raja ampat, contoh paket tour raja ampat, paket tour raja ampat dari sorong, harga paket tour raja ampat 2018, harga paket tour raja ampat 2018 Terbaik, paket tour hemat raja ampat, paket tour honeymoon raja ampat, paket tour raja ampat dari jayapura, paket tour jakarta - raja ampat, paket tour ke raja ampat, paket tour ke raja ampat 2018, paket tour ke raja ampat 2018 Terbaik, paket tour ke pulau raja ampat, paket tour murah ke raja ampat 2018, paket tour raja ampat murah, paket tour raja ampat murah 2017, paket tour misool raja ampat, paket tour travel ke raja ampat, paket tour wisata raja ampat, harga paket liburan raja ampat 2018, paket wisata murah ke raja ampat 2018, harga paket liburan raja ampat 2018 Terbaik, paket liburan murah ke raja ampat 2018 Terbaik, paket wisata pelni ke raja ampat, paket tour raja ampat murah 2018, paket wisata ke raja ampat dari bandung, biaya paket tour ke raja ampat, harga paket liburan ke raja ampat 2018, paket wisata ke raja ampat dari jakarta, paket liburan ke raja ampat dari surabaya, paket liburan ke raja ampat dari jakarta, paket wisata ke raja ampat murah, harga paket wisata ke raja ampat papua, harga paket tour ke raja ampat papua, paket wisata bulan madu raja ampat, paket liburan ke raja ampat 2018, paket wisata ke raja ampat papua, paket tour ke raja ampat dari sorong, harga paket tour ke raja ampat, harga paket tour raja ampat papua, harga paket wisata raja ampat papua, harga paket wisata raja ampat

 

Di bawah ini beberapa hal yang sering diberi pertanyaankan oleh peserta yang ingin ikuti program Promo Tour ke Raja Ampat serta Paket Tur Raja Ampat dari OASIS RAJA AMPAT. Bila anda masih membutuhkan keterangan selanjutnya silakan mengontak kami di sini.

Bila FAQ berikut tidak sediakan jawaban yang memberi kepuasan buat anda, silakan kirimkan pertanyaan penambahan lewat e-mail kami di cs@oasisrajaampat.com, Kami kirimkan balasan jawaban ke e-mail anda secepat mungkin.

Mengapa harus pilih Paket Wisata ? kan lebih murah kalau pergi sendiri ?

Bila anda akan pergi berekreasi ke Raja Ampat serta sekelilingnya lantas anda mempersoalkan beda ongkos, anda sebaiknya tidak ambil paket rekreasi/tur dari kami. Tetapi, bila anda ingin supaya waktu anda yang terbatas, dipakai dengan cara efektif untuk nikmati spot-spot menarik, yang bukan sekedar nikmati situasi kota saja, tapi tempat yang betul-betul tempat rekreasi yang favorite di Raja Ampat. Mapa Paket Rekreasi Raja Ampat dari kami dapat penuhi keperluan itu. Ongkos yang anda mengeluarkan memang semakin lebih mahal daripada bila anda pergi sendiri serta ikuti program sama seperti yang kami lukiskan di sini. Aktivitas serta waktu anda terbuang untuk beberapa hal ditambah papua tidak sama dengan wilayah yang lain, ya.. sebab papua mempunyai kulture kebudayaan dan rutinitas yang lain hingga percayakanlah pada kami.

Apa OASIS RAJA AMPAT Dapat meng-handle pekerjaan Gatering / Outing di Raja Ampat ?

Kami mempunyai tim dengan ketrampilan masing masing, serta untuk beberapa tipe pekerjaan spesifik kita kerjakan di pulau kosong tidak berpenghuni dan kami kemas dalam pekerjaan yang membahagiakan tentu saja.

Mengapa OASIS RAJA AMPAT tidak buka open trip ?

Karena kami sangat ingin benar-benar fokus pada layanan liburan Anda bersama pasangan/keluarga/group Anda selama di raja ampat, dengan membuka open trip kami tidak akan fokus pada hal tersebut. Itulah alasan kuat kami hanya melayani private trip (tanpa gabung peserta).

Sarana apa yang disiapkan dalam Paket Liburan di Raja Ampat ?

Untuk tiap Paket Rekreasi kami sediakan sarana komplet hingga pada konsepnya anda tinggal tiba saja ke Raja Ampat, sudah semua kami siapkan. Ya, 95% kebutuhan tour di raja ampat sudah kami siapkan kecuali tiket dan kebutuhan pribadi Anda. oleh karena itu segera hubungi kami untuk liburan menyenangkan di raja ampat

paket wisata raja ampat, paket tour raja ampat, paket wisata raja ampat 3 hari 2 malam, paket wisata raja ampat 2 hari 1 malam, paket wisata raja ampat all in, paket wisata raja ampat 4 hari 3 malam, paket wisata raja ampat 5 hari 4 malam, paket wisata raja ampat backpacker, paket wisata raja ampat untuk 2 orang, paket wisata raja ampat 2019, paket wisata raja ampat murah 2019, paket wisata raja ampat 2019 Terbaik, paket wisata raja ampat pelni, paket wisata raja ampat dari jogja, paket wisata raja ampat desember 2019, paket wisata raja ampat murah 2013, paket wisata raja ampat backpacker 2019 Terbaik, paket wisata raja ampat papua dari jakarta, paket wisata raja ampat papua 2019, paket tour raja ampat backpacker 2019, paket tour raja ampat backpacker, paket tour raja ampat backpacker 2019 Terbaik, paket wisata raja ampat dari bandung, paket tour raja ampat dari bali, brosur paket wisata raja ampat, paket wisata ke raja ampat dari bali, biaya paket wisata ke raja ampat, paket wisata bulan madu ke raja ampat, berapa paket wisata ke raja ampat, contoh paket wisata raja ampat, paket wisata raja ampat dari sorong, paket wisata raja ampat dari malang, paket tour raja ampat dari jakarta, paket tour raja ampat dari surabaya, paket tour raja ampat desember 2019, paket tour raja ampat dari manado, paket wisata ke raja ampat dari surabaya, paket wisata ke raja ampat dari jogja, paket tour ke raja ampat dari jakarta, paket tour ke raja ampat dari surabaya, paket tour raja ampat harga, paket tour raja ampat 4 hari 3 malam, harga paket wisata raja ampat 2019, harga paket wisata raja ampat 2019 Terbaik, paket wisata honeymoon raja ampat, harga paket wisata ke raja ampat 2019, harga paket tour wisata raja ampat, harga paket wisata dari sorong ke raja ampat, paket wisata raja ampat dari jakarta, paket wisata ke raja ampat, paket wisata ke raja ampat 2019, paket wisata ke raja ampat 2019 Terbaik, paket wisata raja ampat murah, paket wisata raja ampat murah 2019 Terbaik, paket tour raja ampat murah 2019, paket liburan ke raja ampat murah 2019, paket wisata murah ke raja ampat 2019, paket tour raja ampat 2 orang, paket wisata raja ampat papua, paket tour raja ampat papua, paket tour raja ampat pelni, promo paket wisata raja ampat, paket wisata raja ampat sorong, paket wisata raja ampat termurah, paket wisata raja ampat terbaru, paket wisata raja ampat dari yogyakarta, paket tour raja ampat 2019, paket tour raja ampat 3 hari 2 malam, paket tour raja ampat 2019 Terbaik, paket tour raja ampat dari jogja, paket tour ke raja ampat dari bali, paket tour backpacker ke raja ampat, contoh paket tour raja ampat, paket tour raja ampat dari sorong, harga paket tour raja ampat 2019, harga paket tour raja ampat 2019 Terbaik, paket tour hemat raja ampat, paket tour honeymoon raja ampat, paket tour raja ampat dari jayapura, paket tour jakarta - raja ampat, paket tour ke raja ampat, paket tour ke raja ampat 2019, paket tour ke raja ampat 2019 Terbaik, paket tour ke pulau raja ampat, paket tour murah ke raja ampat 2019, paket tour raja ampat murah, paket tour raja ampat murah 2017, paket tour misool raja ampat, paket tour travel ke raja ampat, paket tour wisata raja ampat, harga paket liburan raja ampat 2019, harga paket liburan raja ampat 2019 Terbaik, paket liburan murah ke raja ampat 2019 Terbaik, paket wisata pelni ke raja ampat, paket wisata ke raja ampat dari bandung, biaya paket tour ke raja ampat, harga paket liburan ke raja ampat 2019, paket wisata ke raja ampat dari jakarta, paket liburan ke raja ampat dari surabaya, paket liburan ke raja ampat dari jakarta, paket wisata ke raja ampat murah, harga paket wisata ke raja ampat papua, harga paket tour ke raja ampat papua, paket wisata bulan madu raja ampat, paket liburan ke raja ampat 2019, paket wisata ke raja ampat papua, paket tour ke raja ampat dari sorong, harga paket tour ke raja ampat, harga paket tour raja ampat papua, harga paket wisata raja ampat papua, harga paket wisata raja ampat

Bagaimanakah cara memperoleh penawaran Paket Wisata di Raja Ampat di Oasis Raja Ampat

Maaf kami telah tinggalkan langkah lama serta manual yang memerlukan waktu untuk memberi satu penawaran. Dengan skema online, anda dapat memperoleh penawaran dari kami lebih cepat baik via telp/WA/Email.

Sarana apa yang tidak termasuk juga dalam Paket Liburan Raja Ampat bersama oasis raja ampat ?

Beberapa hal yang karakternya penambahan dari Paket Tour Raja Ampat kami, bisa dibayarkan atau dibeli langsung di saat di Raja Ampat kelak, mencakup:

  • Ticket pesawat
  • Order penambahan di resort/homestay
  • Penambahan extra bed, terkecuali dengan persetujuan awalnya
  • Upgrade kamar ke kelas semakin tinggi
  • Ketetapan extra charge dapat dilakukan konfirmasi langsung pada kami bila anda telah lakukan booking.
  • PIN / Kartu jasa Lingkungan

Apa itinerary liburannya benar-benar mengikat tidak bisa dirubah ?

Tidak. Itinerary hanya deskripsi program serta beberapa tempat yang akan didatangi. Pada realisasinya kami akan lakukan beberapa penyesuaikan bergantung situasi cuaca, waktu serta agenda pesawat anda. Kami pastikan beberapa tempat penting yang berada di dalam itinerary raja ampat akan didatangi, namun saatnya bisa kami ganti keduanya.

Bila perjalanan wisata tidak dapat kami kerjakan sebab situasi cuaca (terlebih di papua raja ampat cuaca bisa berubah dalam hitungan menit), karena itu program akan kami alihkan untuk berkunjung ke objek-obyek rekreasi di raja ampat yang masih tetap dapat didatangi bila cuaca kurang memberikan dukungan.

Apa harga Paket Tour dapat kami tawar ?

Sangat bisa, segera hubungi team marketing kami untuk mendapatkan potongan harga

Bagaimanakah cara sesuaikan harga Paket Tur dengan anggaran kami ?

Kami tawarkan harga wisata raja ampat terjangkau sesuai dengan pilihan penginapan/homestay/resort, jadi silakan cek harga kami sesuai dengan pilihan Anda.

Bagaimanakah cara pembayaran ?

Bila persetujuan harga serta itinerary paket telah setuju, semua Pembayaran dilaksanakan dengan transfer bank. Invoice  akan terkirim dengan cara automatis lewat e-mail serta ponsel Anda, untuk perusahaan, kwitansi dapat kami kirimkan ke alamat.

Pembayaran dilaksanakan 2 tahap, yang pertama ialah DP (Down Payment) yang dibayarkan waktu persetujuan. Yang ke-2 ialah pelunasan yang dapat dilaksanakan di hari 7 hari sebelum hari H / keberangkatan.

Untuk paket peserta yang lumayan besar, langkah pembayaran akan itu akan dilaksanakan persetujuan selanjutnya.

MENGAPA HARUS MENDAPATKAN TOUR OPERATOR LOKAL TERPERCAYA SELAMA DI RAJA AMPAT ?

halal trip papua

Menu special UDANG LOBSTER – Dinner Loster on Wayag – Halal Food Beverage with Oasis Raja Ampat

Dari lubuk hati paling dalam kami sampaikan kepada Anda semua bahwa : Anda yang hendak ke raja ampat memang harus mencari tour lokal yang bisa meng-akomodir kebutuhan Anda selama liburan maupun kunjungan di raja ampat atau untuk berbagai kegiatan seperti dinas, reuni, arisan, dinas kantor, perusahaan, gatering atau apapun itu

Raja Ampat Papua Barat berbeda dengan daerah lainnya, bukan hanya dari sisi budaya namun juga seperti akses tarnsportasi, penginapan, SDM dan banyak hal lainnya sehingga semua harus anda perayakan kepada SDM / spesialis di raja ampat. Dan kami optimis OASIS RAJA AMPAT bisa memberikan kebutuhan Anda tersebut selama Anda tidak pernah sungkan berkonsultasi bersama kami.

Jarak, Akses, Fasilitas dan kemudahan beribadah/sholat serta makanan halal muslim inilah yang menjadi alasan besar agar Anda tidak salah pilih dalam memutuskan tour operator di Raja Ampat. Percayakan pada OASIS RAJA AMPAT

Pilihan paket tour raja ampat 3 hari, 4 hari, 5 hari tentunya bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda apapun itu, maka konsultasikan kebutuhan tour ke raja ampt anda kepada kami.

 

JANGAN PERNAH SUNGKAN MENGHUBUNGI TEAM OFFICIAL MARKETING KAMI
” Team kami tidak keberatan di hubungi 24 jam nonstop “

 

Update Informasi Terkait Prosedur Covid 19 di Raja Ampat – Papua Barat
Mohon dibaca hingga selesai ya kak..

prosedur covid

 

Saat membaca tulisan ini mungkin sudah sangat lama Anda tidak traveling dan memendam rasa untuk bisa tour ke raja ampat, jika maka rasa tersebut sama seperti ribuan calon wisatawan yang ada di dalam dan luar negeri.

Kali ini ijinkan kami memberikan sedikit informasi mengenai kondisi raja ampat terbaru serta prosedur singkat terkait wisatawan ke raja ampat yang sama sama kita cintai serta kita banggakan, terutama bagi warga Indonesia dimanapun berada.

Sejak pandemi masuk dan mengancam dunia pariwisata bisa kami katakan bahwa papua dalam hal ini raja ampat sebagai destinasi dunia international langsung mengambil langkah terdepan dengan melakukan lock down sebelum daerah lain memberlakukan lock down, bahkan sejumlah wisatawan asing yang masih berada di raja ampat dibantu pemerintah setempat raja ampat untuk kembali ke negaranya lebih awal.

Tidak heran jika jumlah yang terpapar covid 19 di papua khususnya raja ampat sangat kecil (kini sudah sembuh) dibanding daerah lainnya, dan hingga kini jumlah itu perlahan mulai ‘menghilang’… sama sama kita berharap amiiin.

Tapi itu dulu Raja Ampat lock down, kini sudah tidak lagi dan RAJA AMPAT SUDAH DIBUKA KEMBALI tentunya dengan prosedur covid seuai anjuran pemerindah dan wisatawan sudah bisa normal termasuk ke banyak objek wisata di raja ampat seperti pianemo, arborek, wayag, misool dan masih banyak lainnya..

 

SEGERA BOOKING LIBURAN KE RAJA AMPAT BERSAMA : OASIS RAJA AMPAT

tour wisata raja ampat 3 hari 2 malam

halal tour raja ampat by oasis

 

Pandemi covid 19 telah membawa perubahan siginifikan dalam kebiasaan berwisata baik prosedur di bandara hingga prosedur di daerah tujuan termasuk raja ampat sekalipun, inilah artikel dan tulisan kami dari oasis raja ampat yang akan menjelaskan secara singkat mengenai hal tersebut.

Setelah Anda memutuskan menjadikan raja ampat sebagai daerah liburan Anda perlu terlebih dahulu mengecek harga tiket pesawat ke sorong dan ke bandara marinda waisai raja ampat jika bandara ini segera beroperasi kembali. Tentang saja sekarang harga tiket pesawat ke raja ampat sudah terjangkau dan banyak promo, pastinya harga tour raja ampat murah akan semakin bisa Anda raih.

Setelah mendapatkan harga tiket pesawat jangan lupa untuk melakukan rapid test covid 19, hingga tulisan ini kami buat ketentuan masuk ke raja ampat saat ini cukup dengan menunjukkan surat rapid test dari daerah masing masing, saran kami sebaiknya hubungi kami atau maskapai terkait mengenai kebijakan baru masuk bandara raja ampat atau bandara DEO Sorong.

Sejak beberapa waktu lalu sejumlah wisawatan yang masuk ke sorong dan menggunakan layanan paket wisata raja ampat 3 hari 2 malam atau paket wisata raja ampat 4 hari 3 malam di oasis cukup menggunakan rapid test, dan kemudian sudah bisa melakukan aktivitas tour seperti biasa namun tentunya tetap memakai masker menjaga jarak dan mencuci tangan.

hampir sebagian besar objek wisata di raja ampat sudah menyediakan dan melakukan pemeriksaan suhu secara rutin, baik di resort raja ampat, homestay raja ampat maupun hotel di raja ampat.

Apakah Aman Wisata di Raja Ampat Saat Pandemi Covid 19 ?

wayag raja ampat

wayag raja ampat

 

pertanyaan ini semakian mencuat setelah pandemi corona, dan selalu kami jawab inshaalloh aman selama kita semua mengikuti prosedur yang di anjurkan dan tentunya tetap berdoa kepada Tuhan yang maha esa. 

Sebagai tour operator lokal di raja Ampat sudah sejak lama kami memberlakukan private tour raja ampat untuk senantiasa menjaga kenyamanan, dan selama pandemi covid 19 oasis raja ampat memberlakukan hal tersebut, artinya paket tour raja ampat 4D3N / 3D2N atau 2D1N kami tidak gabungan / open trip.

Hal ini semakin membuat Anda lebih nyaman karena tour raja ampat akan berlangsung selama 3 hari 2 malam dengan orang orang yang bener benar dikenal history perjalanan / aktivitas. Sementara apabila open trip raja ampat maka kami percaya Anda tidak akan pernah tahu history perjalanan atau riwayat kesehatan dari sesama lainya.

Kami harap Anda makin paham mengapa hingga saat ini kami tetap memberlakukan private tour raja ampat. Dan nyaris lupa ingin kami beritahukan bahwa seluruh crew kami menjalani test kesehatan serta rapid test setiap akan melayani tamu liburan raja ampat, termasuk crew resort raja ampat, homestay raja ampat dan juga hotel di raja ampat seperti itu.

Semoga informasi ini bermanfaat dan kita semua diberikan kesehatan kebahagiaan, dan kebahagiaan itu bisa Anda dapatkan slah satunya adalah liburan ke raja ampat

Cara Mendapatkan Harga Tour di Raja Ampat Murah

Raja ampat adalah wisata mahal (relatif), waspada kepada mereka yang mengaku-ngaku bisa memberikan paket wisata murah di Raja Ampat, yang ujung ujungnya bisa merugikan Anda sendiri.. kami berharap kiranya melalui tulisan ini juga bisa berhati hati memilih tour operator lokal di raja ampat, percayakan kepada yang TERPERCAYA dan TERBAIK!

Jangan pernah sungkan menghungi kami untuk mendapatkan paket wisata raja ampat berkualitas dari jakarta surabaya bali sorong jayapura semarang jogja medan balikpapan pontianak manado dan daerah lainnya hanya dengan tour operator  lokal by oasis raja ampat.

 

markering oasis

JANGAN PERNAH SUNGKAN MENGHUBUNGI TEAM OFFICIAL MARKETING KAMI
” Team kami tidak keberatan di hubungi 24 jam nonstop “

 

Pilihan Paket Tour Raja Ampat Berkualitas

Premium Tour Raja Ampat 2 Hari 1 Malam : tour jenis ini dimulai dari sejak tiba di bandara DEO Sorong atau bisa juga dari bandara marinda waisai, sensasi liburan singkat dan menginap di homestay ataur esort tepi pantai membuat Anda bisa merasakan sensasi di kepulauan raja ampat dan wisata ke sawundarek, pasir timbul, desa yenbuba, pianemo serta telaga bintang bahkan jika beruntung bisa melihat lumba lumba saat snorkling.

Wonderfull Experince Raja Ampat Tour 3D2N : Semua peserta dijemput team oasis mulai tiba dibandara DEO Sorong atau bandara Marinda Waisai untuk kemudian menjelajahi indahnya kepulauan raja ampat. Private tour raja ampat bersama OASIS akan mengunjungi banyak objek wisata seperti Teluk Kabui, Batu Pensil, Puncak Manyaifun, Piaynemo, Telaga Bintang, Sawendarek, Pasir Timbul, Yenbuba, Friwen. Amankan kursi Anda sekarang kak..

 

Best Choice Tour Raja Ampat4 Hari 3 Malam – 4D3N : menjadi pilihan bagi Anda yang benar benar liburan lebih relax bersama pasanga, keluarga atau kegiatan seperti reuni gatering dan dinas kerja sekalipun bisa dikombinasi dengan jenis tour ini. Meeting di raja ampat atau sekedar pra wedding juga sangat direkomendasikan untuk memilih paket ini sebab sejumlah objek terbaik raja ampat menjadi lebih maksimal. Sudah siap liburan kesini ? booking sekarang

Moment Of Raja Ampat Tour 5 Hari 4 Malam 5D4N – Sangat makmimal memilih paket wisata raja ampat 5 hari untuk ekplorasi wisata raja ampat baik utara atau selatan yang lebih dikenal dengan wilayah misool. Setelah mengunjungi utara raja ampat termasuk wayag Anda juga ke misool untuk melengkapi liburan Anda disini, untuk itu konsultasikan kebuthhan tour raja ampat bersama team marketing kami yang siap membantu Anda untuk tour terbaik..

 

Hubungi sales marketing kami dan dapatkan potongan harga bagi Anda yang sudah bosan di rumah karena pandemi covid 19 dan butuh liburan di Raja Ampat dengan cara klik salah satu tombol telp / chat whatsapp sesuai dengan pilihan Anda… sampai jumpa di Raja Ampat Papua Barat..

Salam Hormat dari Waisai Raja Ampat West Papua

Wisata Raja Ampat 2 Hari 1 Malam

Widi Racib S.E
Manager Ops. Oasis Raja Ampat